女神粗口哈菸大崩壞 四葉草龜縮1天謝罪

女神粗口哈菸大崩壞 四葉草龜縮1天謝罪

大馬歌手四葉草因甜美長相及嗓音深受粉絲喜愛,但報導指她上月5日晚間11點多和友人走出酒吧時,和友人在暗巷哈菸,吞雲吐霧的姿勢看來並非初學者,且隔日凌晨她和女性友人續攤夜店,離開時因遇上3男搭訕,臭臉氣憤叫車,四葉草上計程車前還爆粗口大罵「幹」、「雞X」,友人則打電話引起警方上前關心,她龜縮1天終於發聲,經紀公司也對她下禁菸令,並感謝外界關心。

四葉草稍早在IG解釋,之所以爆粗罵人,是因為3男喝醉對她與友人說出輕佻言語,還問她是不是女同性戀,她想擺脫對方說出「是啊!我們就是在一起怎樣,請不要打擾我們」,結果對方開始對女友人有肢體接觸,並說出挑釁的話,才讓她不得已用強烈的方式逼退他們,雖然知道有更好的處理方式,但也強調「遇到我認為不對不公不義的事情,不代表我要保持安靜,示弱,和忍耐」。至於抽菸的不良示範,她現在了解有許多年紀小的粉絲追隨,意識到自己的責任,感到很抱歉。

四葉草所屬經紀公司表示,對於四葉草在公開場合有辱罵、發言不當的不良示範,四葉草解釋當時對方太過分有身體上肢體觸碰覺得被冒犯了,一時情急說出髒話,自己會好好檢討反省。經紀公司量能文創以健康為由目前已經對四葉草下達禁菸令,四葉草也表示會遵守公司規定,謝謝媒體朋友各界關心。

.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,