.

愛生活網路整合行銷經紀人

范冰冰逃稅門案藏隱情,習近平用骯髒交易換取自己權力

范冰冰逃稅門案藏隱情,習近平用骯髒交易換取自己權力

昨(3)日旅美中國作家、政治評論家驚爆,中國大動作對范冰冰開刀,其實背後還藏有習近平陣營與高層的一個「骯髒交易」。

大陸女星范冰冰因被爆簽「陰陽合同」,捲入逃稅風波,還傳出她和經紀人穆曉光同時入獄,目前流出的最新消息則是范冰冰已被釋放,穆曉光則因有滅證嫌疑仍被拘留中,引起外界一片譁然。

為了要轉移老百姓的焦點,中國開始大搞藝人,而范冰冰因為是中國一線演員,又是美女,很容易讓中國老百姓一窩蜂關心明星怎麼了,好轉移高層內部的鬥爭及交易,陳破空指出,中國所有的明星、商人,只要去查就一定有逃稅問題,「因為這是一個不正常的人治國家,它沒有法治可言,說好聽點叫裙帶關係,說難聽就叫官商勾結」,他形容中國高官內部逃稅更是高達幾十億的天文數字,拿藝人開刀查帳根本是種欺負的行為,跟高官逃的稅比起來,藝人根本是小巫見大巫。

相關詞:.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,